Клуб читателей
Гордон
 

Очередная российская турфирма прекратила работу

Компания "Моря солнца" объявила о приостановке своей деятельности и посоветовала туристам обращаться к туроператору.

Туры всех клиентов, кто находится за границей, не отменяются, заявили в компании
Туры всех клиентов, кто находится за границей, не отменяются, заявили в компании
Фото: prodamnedorogo.livejournal.com

Туристическая фирма "Моря солнца", базирующаяся в Санкт-Петербурге, приостановила работу. На сайте компании размещено сообщение об этом.

"Настоящим уведомляем Вас, что Общество с ограниченной ответственностью "Моресо" приостановило свою деятельность с 19 часов 00 минут 12 сентября 2014 года. – Сказано в сообщении. – За оказанием туристических услуг, в соответствии с Федеральным законом "О туризме", просим вас обращаться непосредственно к туроператору указанному в Договоре об оказании туристических услуг". 

При этом компания заявляет, что все ранее выданные документы действительны, и туры всех клиентов, кто находится за границей, также не отменяются.


Фото: moreso.ru
Фото: moreso.ru


Это уже третья за неделю разорившаяся туристическая фирма в России, сообщает радио "Эхо Москвы". На днях о закрытии сообщили "Солвекс-турне" и "Южный крест".

Издание отмечает, что "Море солнца" – крупная петербургская компания, она работала с 2005 года. Ежегодно около 40 тысяч человек пользовались ее услугами.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

В июле о своем банкротстве объявили сразу шесть крупных туристических фирм в России.

Одна из самых крупных турфирм "Лабиринт" приостановила деятельность из-за проблем с курсом рубля и отрицательной политико-экономической ситуации в России.

Московская фирма "Лайм Тревел" не может оплатить больше ста уже оформленных для клиентов путевок, сумма общего долга компании достигла 17 млн рублей.

О банкротстве заявили старейшая в России турфирма "Нева", а также компании "Роза Ветров Мир", "ИнтАэр" и "Экспо-тур".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 22:08
13 сентября, 2014 16:32
13 сентября, 2014 16:47
13 сентября, 2014 11:51
13 сентября, 2014 10:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации