Клуб читателей
Гордон
 

Одесская ОГА установила веб-камеры, чтобы в прямом эфире показывать ход ремонта трассы Одесса – Рени

Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что пока установили три камеры, но скоро поставят их и на других участках, где ведутся дорожные работы.

Одесские власти установили веб-камеры для наблюдения за ремонтом трассы Одесса Рени
Одесские власти установили веб-камеры для наблюдения за ремонтом трассы Одесса – Рени
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили сообщил, что ОГА установила веб-камеры, чтобы желающие могли следить за ходом ремонта трассы Одесса – Рени в прямом эфире. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Впервые в Украине, чтобы люди в прямом эфире видели, как ремонтируется трасса Одесса – Рени, и чтобы разные вице-премьеры, которым не принесли откат, не рассказывали, что мы проект провалили. Пока мы установили три камеры, но скоро поставим их и на другие участки, где ведутся работы", – отметил он.



По состоянию на 19.05 трансляция с веб-камер, расположенных на официальной странице ОГА, не велась.

В июле 2015 года Саакашвили договорился с центральной властью провести эксперимент в области: оставлять половину сверхплановых поступлений от работы Одесской таможни в регионе и направлять эти деньги на ремонт дороги Одесса – Рени, которая является частью панъевропейского транспортного коридора. Протяженность дороги – 295 км. Работы начались в октябре. Глава области обвинял Кабмин Арсения Яценюка в саботаже эксперимента.

Весной этого года президент Петр Порошенко высказывался о необходимости ускорения ремонта трассы Одесса – Рени.

5 июня Саакашвили заявил о переносе своего рабочего кабинета в палатку на трассе Одесса – Рени до того момента, пока финансирование ремонта шоссе не будет полноценным.

7 июня его кабинет на трассе начал работу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации