Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили начал работу в палатке на трассе Одесса – Рени: Решения по дороге пока активно саботируют

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что многие проезжающие по трассе Одесса – Рени водители просто из любопытства останавливались и заглядывали в палатку, выполняющую роль его кабинета.

Михаил Саакашвили приветствует проезжающих по трассе водителей
Михаил Саакашвили приветствует проезжающих по трассе водителей
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

На трассе Одесса – Рени 7 июня начал работу временный кабинет главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, который располагается в палатке.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сначала мы провели совещание с дорожниками, на котором подтвердилось, что решения президента и премьера по дороге пока активно саботируют", – написал он.

По словам Саакашвили, "многие просто из любопытства останавливались на обочине и заглядывали в нашу палатку".


Фото: Михаил Саакашвили / Facebook
Фото: Михаил Саакашвили / Facebook


"Также мы обсудили вопрос переименования одесских улиц с выдающимися одесситами, Валерием Хаитом и Александром Ройтбурдом, к нам приезжали представители педколлектива одного из лицеев Павлодара и местные фермеры", – добавил губернатор.


Фото: Михаил Саакашвили / Facebook
Фото: Михаил Саакашвили / Facebook


Он сообщил, что вернется в кабинет на трассе утром 9 июня, сразу после рабочей поездки в Киев, куда едет "поднимать "палаточные" вопросы".



В июле 2015 года Саакашвили договорился с центральной властью провести эксперимент в области: оставлять половину сверхплановых поступлений от работы Одесской таможни в регионе и направлять эти деньги на ремонт дороги Одесса – Рени, которая является частью панъевропейского транспортного коридора. Протяженность дороги – 295 км. Работы начались в октябре. Губернатор обвинял Кабмин Арсения Яценюка в саботаже эксперимента.

Весной этого года президент Петр Порошенко высказывался о необходимости ускорения ремонта трассы Одесса – Рени.

5 июня Саакашвили заявил о переносе своего рабочего кабинета в палатку на трассе Одесса – Рени до того момента, пока финансирование ремонта шоссе не будет полноценным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2016 14:32
2 июня, 2016 22:45
2 июня, 2016 19:03
2 июня, 2016 12:18
31 мая, 2016 20:37 |обновлено
30 мая, 2016 20:16
29 мая, 2016 13:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации