Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: В конце мая начнутся работы по строительству автодороги Одесса – Рени

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что работы по строительству автодороги будут профинансированы из госбюджета, таможенных поступлений и со стороны стран ЕС.

Петр Порошенко провел совещание с Владимиром Гройсманом, Михаилом Саакашвили и Владимиром Омеляном
Петр Порошенко провел совещание с Владимиром Гройсманом, Михаилом Саакашвили и Владимиром Омеляном
Фото: Петро Порошенко / Facebook

В конце мая начнутся работы по строительству автодороги Одесса – Рени, которая является частью паневропейского транспортного коридора. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Мы договорились активизировать строительство на совещании с премьер-министром Владимиром Гройсманом, главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и министром инфраструктуры Владимиром Омеляном", – отметил он.

По словам президента, работы по ремонту будут профинансированы из госбюджета, таможенных поступлений и со стороны стран ЕС, о чем представители Украины вели переговоры во время недавнего визита в Румынию.



В июле прошлого года Саакашвили договорился с центральной властью провести эксперимент в области: оставлять половину сверхплановых поступлений от работы Одесской таможни в регионе и направлять эти деньги на ремонт дороги Одесса – Рени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации