Клуб читателей
Гордон
 

Официальный супруг девушки Лещенко Топольский о скандале с покупкой квартиры: Ситуация складывается совсем трагикомично

По словам музыканта Анатолия Топольского, он расстался с женой Анастасией, которая сейчас встречается с нардепом Сергеем Лещенко, в 2009 году, и считает ее "прекрасным человеком и хорошим диджеем".

Анатолий Топольский: И в брошенного мужа героя-АТОшника записали, и коварная жена обманула-предала
Анатолий Топольский: И в брошенного мужа – героя-АТОшника записали, и коварная жена обманула-предала
Фото: Анатолий Тапольский / Facebook

Диджей, военнослужащий Вооруженных сил Украины Анатолий Топольский прокомментировал приобретение народным депутатом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко элитного жилья в Киеве за 7,5 млн грн, в котором участвовала официальная супруга Топольского Анастасия. Об этом он написал в своем Facebook.

"Ситуация складывается совсем трагикомично: и в брошенного мужа – героя-АТОшника записали, и коварная жена обманула-предала. Сердобольные женщины десятками добавляются в Facebook, все за меня, дают советы, как справиться с тяжелой психологической ситуацией, ну и все в таком духе", – написал Топольский.

По его словам, он расстался с женой в 2009 году без конфликтов и считает ее "прекрасным человеком и хорошим диджеем".

"Мы действительно не разводились, банально не было времени на это. Но вот-вот мы разведемся, мне уже приходила фигня из суда", – пояснил музыкант.

Он подчеркнул, что не живет с Топольской "много лет".

"Она меня не обманывала, не использовала, я не помогал ей строить карьеру и т.д. и т.п. Просто бывает так, что люди разлюбили друг друга. Вот и все. У нас есть прекрасная дочь Улька, и я благодарен ее маме за нее и за многое в моей жизни. И искренне желаю ей и Сергею счастья", – отметил диджей.

Он назвал логичным решением оформление купленной парой квартиры на Лещенко.

"Логично, что Анастасия переписала хату на Сергея, потому что в противном случае я бы стал совладельцем, насколько я понимаю, и теоретически, окажись нехорошим человеком, стал бы проживать вместе с ними. Думаю, это не лучший вариант для влюбленных. Ну, это моя версия. Да, и в личной жизни у меня все хорошо, спасибо за переживания", – написал Топольский.

Комментируя информацию о заработках супруги, он добавил, что диджеи "нормально зарабатывают".

"Если вы не слушаете электронную музыку, то это не значит, что ее нет. Все есть, и очень давно. У нас десятки тысяч аудитории, вечеринки, фестивали и огромная культура. Это просто вы немного не в теме. Но это не наши проблемы", – резюмировал Топольский.



6 сентября в интернете появилась информация, что нардеп Сергей Лещенко купил новую квартиру площадью около 200 м² за 7,5 млн грн в центре Киева. 

В ответ Лещенко заявил, что ему нечего скрывать, поэтому он зарегистрировал недвижимость на себя, и добавил, что в 2013–2014 годах задекларировал более $100 тыс. дохода. По словам политика, половину суммы на покупку квартиры он занял у основательницы "Украинской правды" Алены Притулы, а остальные деньги взял у любимой женщины  – диджея Анастасии Топольской, которая позднее сообщила, что ее гонорары колеблются от 2 до 7 тыс. евро.

Ряд политиков и чиновников подвергли Лещенко критике. Например, лидер парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что Лещенко должен сложить депутатский мандат из-за скандала с покупкой элитной квартиры.

7 сентября Лещенко призвал Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) и Национальное агентство по предотвращению коррупции проверить законность приобретения им квартиры. Завершить проверку в НАБУ планируют до 16 сентября

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2016 17:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации