Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Сэкономленные на втором туре 600 млн грн направят в поддержку армии

В пресс-службе Президента Украины предлагают направить данные средства на улучшение вооружения личного состава, обеспечение украинских солдат средствами защиты и необходимой техникой.

Порошенко подчеркнул, что сэкономленная сумма "позволит Минобороны решить ряд актуальных задач"
Порошенко подчеркнул, что сэкономленная сумма "позволит Минобороны решить ряд актуальных задач"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабинету министров направить средства, сэкономленные на втором туре президентских выборов, на обеспечение Вооруженных Сил Украины и первоочередные нужды участников антитеррористической операции (АТО), сообщает пресс-служба главы государства.

Экономия бюджетных средств составила более 600 млн грн, которые в пресс-службе президента предлагают направить на улучшение вооружения личного состава, обеспечение украинских солдат средствами защиты и необходимой техникой.

"Обеспечение необходимыми материальными ресурсами и социальной защитой военнослужащих, позволит Минобороны решить ряд актуальных задач", – подчеркнул Порошенко.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Петр Порошенко победил в первом туре внеочередных выборов президента Украины, набрав 54,7% голосов.

7 июня Порошенко присягнул на верность украинскому народу в Верховной Раде и принял участие в торжественной церемонии инаугурации на Софиевской площади. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации