Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: В ФБР создано целое управление, занимающееся поиском активов руководства Партии регионов

Целое оперативное управление ФБР ищет похищенные денежные средства сбежавшего руководства Украины, чтобы вернуть их украинской стороне, сообщил финансист, имеющий российско-американское гражданство.

Рабинович: В ФСБ недовольны действиями руководства России. Понимайте это, как хотите
Рабинович: В ФСБ недовольны действиями руководства России. Понимайте это, как хотите
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

ФБР уже ищет активы бежавших из Украины чиновников. А у руководства России больше никогда не будет жизни "как прежде". Об этом со ссылкой на свои источники информации, связанные со спецслужбами США, написал российский финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович в Facebook.

"Люди из ФБР говорят мне, что в ФБР создано оперативное управление (да-да, целое отдельное оперативное управление), которое занимается поиском похищенных денежных средств и других активов, бенефициарно принадлежащих руководству Партии регионов, то есть, сбежавшему руководству Украины прежнего режима", – сообщил Рабинович.

По его словам это делается для возвращения украденных денежных средств и других активов народу Украины. При этом он намекнул, что, возможно, подобное управление ФБР вскоре будет искать деньги российских чиновников.

"Есть ли такое другое отдельное оперативное управление в ФБР, которое занимается тем же самым, по отношению к денежным средствам и другим активам, похищенным из России? Этого на Фейсбуке я пока не скажу. Скажу только, что жизни "как прежде" у руководства России не будет никогда", – заявил Рабинович.

Он также добавил, что в ФСБ России это прекрасно понимают и сильно недовольны этим фактом.

"Но недовольны не действиями своих коллег из ФБР, а недовольны действиями руководства России. Понимайте это, как хотите", – подытожил Рабинович.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что бизнесмен Сергей Курченко причастен к финансированию терроризма на Донбассе.

Европейский союз планирует отменить санкции против минимум трех чиновников из окружения бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом в четверг, 11 декабря, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на неназванные источники в Брюсселе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 20:42
5 декабря, 2014 19:25
5 декабря, 2014 17:45  
5 декабря, 2014 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации