Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина будет помогать Польше электроэнергией до конца месяца

В ответ на запрос польских диспетчеров комиссия по регулированию в сфере энергетики Украины приняла решение увеличить поставки электроэнергии в Польшу до 31 августа по цене € 0,075 за 1 кВт/ч.

Украина решила помочь Польше электричеством
Украина решила помочь Польше электричеством
Фото: mosvedi.ru

После просьбы о помощи от польских диспетчеров относительно электроэнергии национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), решила пойти навстречу Польше. Об этом сказано в постановлении Комиссии.

До конца месяца цена на электроэнергию, которая перемещается между энергосистемами Украины и Польской Республики, составляет € 0,075 за 1 кВт/ч.

Постановление комиссии будет действовать до 31 августа.

12 августа Польша попросила Украину увеличить поставки электроэнергии из-за повышенного потребления электричества, связанного с аномальной жарой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2014 14.16
5 мая, 2014 15.15
9 декабря, 2014 07.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации