Клуб читателей
Гордон
 

Вице-премьер РФ: Россия помогает Украине, а Запад плетет интриги

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин считает, что Россия спасает украинские регионы, пока Запад провоцирует скандалы.

Дмитрий Рогозин
Дмитрий Рогозин
Фото: пресс-служба правительства РФ

Об этом чиновник написал в своем микроблоге 7 февраля.

"Сегодня в Доме Правительства встречаюсь с губернаторами "оружейных" регионов и провожу совещания с промышленниками…", – пояснил Рогозин.

Он рассказал, что вечером собирает рабочую индустриальную группу по кооперации с Украиной в сфере самолето-, двигателе-, кораблестроения, а также в атомной и ракетно-космической индустрии.

"Пока там западники интрижки плетут и влезают в скандалы, Россия помогает регионам Украины восстановить утерянные промышленные связи с нашими предприятиями, а, значит, создать тысячи рабочих мест", – не преминул указать вице-премьер РФ.

"Может, тогда меньше безработных и озлобленных людей будет на чужие деньги устраивать погромы в своих же городах. Надеюсь на это", – заключил Рогозин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации