Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Центр предоставления бесплатной правовой помощи в Днепропетровске будет помогать участникам АТО

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что каждый военный, участвовавший в АТО, сможет получить бесплатную защиту или консультацию адвоката.

Яценюк: Каждый военный, участвовавший в АТО, сможет получить бесплатную помощь адвокатов
Яценюк: Каждый военный, участвовавший в АТО, сможет получить бесплатную помощь адвокатов
Фото: Арсеній Яценюк / Facebook

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на своей странице в Facebook сообщил о том, что центр предоставления бесплатной правовой помощи в Днепропетровске, который ранее оказывал помощь малообеспеченным гражданам, начал новый проект, рассчитанный на участников АТО.

"Теперь его работа будет сконцентрирована не только на помощи малообеспеченным, но и участникам АТО. Будут созданы специальные бригады, которые будут выезжать в медицинские учреждения и воинские части области. Благодаря этому каждый военный, участвовавший в АТО, находящийся на лечении или проходящий службу в воинских частях, сможет получить бесплатную защиту от адвокатов или консультацию", – написал он.

По мнению премьер-министра, это будет способствовать тому, что участников боевых действий будут быстрее регистрировать, выделять им земельные участки и другие социальные гарантии от государства.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

По состоянию на 19 марта заявления на получение земельных участков в Украине подали около 30 тыс. военнослужащих. Об этом сообщил глава Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра (Госгеокадастр) Максим Мартынюк.

Больше всего заявлений подано в Волынской (3443), Львовской (3171), Киевской (3066), Николаевской (2512), Житомирской (2159) и Ровненской (1896) областях. Меньше всего – в Одесской (55), Харьковской (56) и Запорожской (246).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации