Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк пообещал уменьшить количество налогов с 22 до 8

Изменения в Налоговый кодекс должны быть приняты до конца 2015 года, чтобы с 2016 года они вступили в силу, сообщил премьер Украины Арсений Яценюк.

Арсений Яценюк: Чем проще налоговая система, тем эффективнее собираются налоги
Арсений Яценюк: Чем проще налоговая система, тем эффективнее собираются налоги
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинское правительство выступает за изменения Налогового кодекса, которые упростили бы систему налогообложения. Об этом сегодня на открытом заседании Верховной Рады сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщается на сайте Кабмина.

Он отметил, что эти изменения должны быть приняты не позднее 2015 года.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

"Для того, чтобы с 2016 года в Украине была введена упрощенная система налогообложения, сокращено количество базовых налогов до восьми", – сказал Яценюк.

По его словам, данное решение позволит побороть коррупцию в налоговой сфере. "Чем проще налоговая система, тем эффективнее собираются налоги и тем меньше шансов обойти налоговое законодательство", – подчеркнул премьер.

На сегодняшний день в Украине существуют 22 налога и сбора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации