Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Фейгин: У защиты Савченко есть видеодоказательства ее непричастности к гибели журналистов

Защитники летчицы Надежды Савченко также имеют в своем распоряжении показания свидетелей боя в районе Металлиста, сообщил адвокат Марк Фейгин.

Марк Фейгин: У стороны защиты на руках показания свидетелей
Марк Фейгин: У стороны защиты на руках показания свидетелей
Фото: and-sokolov.livejournal.com

Защита похищенной и вывезенной в Россию украинской летчицы Надежды Савченко получила доказательства ее невиновности в гибели российских журналистов. Об этом в Twitter написал ее адвокат Марк Фейгин.

"У стороны защиты на руках показания свидетелей боя в районе Металлиста и видеосвидетельства непричастности Савченко к гибели журналистов", – пишет Фейгин.

Война на востоке Украины. 10 августа. Онлайн-репортаж

Адвокат Марк Фейгин заявил 7 августа, что российская сторона не сможет доказать вину украинской летчицы Надежды Савченко, которая была похищена в Луганской области и арестована в России.

Савченко, которая является действующим офицером Вооруженных сил Украины, но в антитеррористической операции на Донбассе принимала участие в качестве добровольца батальона "Айдар", попала в плен к боевикам под Луганском 18 июня. 8 июля стало известно, что она находится в следственном изоляторе российского Воронежа. Летчицу подозревают в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области.

Дело о вывозе Савченко в Россию также рассматривает Европейский суд по правам человека. Там ему предоставлен статус приоритетного.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 18:49
31 июля, 2014 18:56
29 июля, 2014 10:42
25 июля, 2014 16:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации