Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Адвокаты идут в Генпрокуратуру с требованием освободить соратника Курченко из СИЗО

Руководители адвокатских организаций и управляющие партнеры юридических фирм считают, что задержание юриста Дениса Бугая – незаконно.

Денис Бугай --- президент Ассоциации юристов Украины
Денис Бугай --- президент Ассоциации юристов Украины
Фото: Вконтакте / Бугай

Адвокаты добиваются объективного рассмотрения дела с соблюдением всех норм закона. Об этом в эксклюзивном комментарии Gordonua.com сообщила управляющий партнер юридической фирмы "Кибенко, Оника и партнеры"  Елена Кибенко. 

"Сегодня до 17.00 должна была быть избрана мера пресечения. Если она не избрана – Денис Бугай должен быть выпущен", – заявила Елена Кибенко. 

В Facebook Елены Кибенко адвокаты сообщили, что Дениса Бугая в СБУ нет, его повезли в суд для избрания меры пресечения. Но поскольку суд не работает, и где находится задержанный, им не сообщают, юристы решили ехать в офис уполномоченной Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской, написать там заявление на имя генпрокурора и идти с этим заявлением в Генпрокуратуру.

Защитник экс-главы наблюдательного совета "Брокбизнесбанка" Дениса Бугая ранее заявил, что СБУ не пускает его к клиенту. Адвокат Александр Лукьянченко вызвал милицию и составил протокол о нарушении прав Бугая и его защиты.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

СБУ задержала экс-главу наблюдательного совета «Брокбизнесбанка» Дениса Бугая 20 марта, его подозревают в хищениях из госбюджета. Бугай также входил в наблюдательный совет холдинга UMH Group, владеющий журналами Forbes, "Корреспондент" и др., считался "человеком Фирташа" в "Брокбизнесбанке". Денис Бугай – президент Ассоциации юристов Украины. 

23 марта на народном Вече в Киеве глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что люди из "банды Курченко" уже за решеткой и рассказывают о хищениях бюджетных денег.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 20.32
22 марта, 2014 15.14
21 марта, 2014 15.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации