Клуб читателей
Гордон
 

Антикоррупционное бюро вызвало на допрос нардепа Лещенко по делу о "черной бухгалтерии" ПР

Нардеп от Блока Порошенко Сергей Лещенко заявил, что допрос в антикоррупционном бюро не следует расценивать как политический прессинг.

Лещенко допросят по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов
Лещенко допросят по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов
Фото: Шустер LIVE / Facebook

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) вызвало на допрос народного депутата от Блока Порошенко Сергея Лещенко по делу о так называемой черной бухгалтерии Партии регионов.

Об этом Лещенко сообщил в комментарии "РБК-Украина".

"Договорились со следователем, что приду на допрос в пятницу, 3 июня, на 17.00. Я считаю честью быть допрошенным в антикоррупционным бюро по этому делу и не вижу в этом политического прессинга", – подчеркнул депутат.

31 мая Лещенко и главный редактор "Украинской правды" Севгиль Мусаева-Боровик опубликовали документы с "черной бухалтерией" Партии регионов.

Лещенко заявил, что они являются частью архива данных за все годы правления экс-президента Украины Виктора Януковича, переданных бывшим замглавы СБУ Виктором Трепаком в НАБУ.

При этом нардеп от "Народного фронта", советник главы МВД Антон Геращенко выразил мнение, что доказать коррупционные факты, о которых свидетельствуют опубликованные документы, практически невозможно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации