Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Суд отпустил организатора расстрела поста ГАИ

Министр внутренних дел Арсен Аваков возмущен решением суда, который изменил меру пресечения подозреваемому в организации убийства.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министр считает, что глава Киевского апелляционного суда поступил неадекватно, об этом он заявил в эфире программы "Шустер LIVE". 

"Люди, которые осуществили это убийство – жестокое, но не бессмысленное, с явно провокативной целью сорвать стабилизацию, – были арестованы. Против них есть все улики и доказательства", – сказал Аваков.

4 апреля вечером суд отпустил одного из подозреваемых, которого глава МВД считает организатором преступления. 

Накажут ли убийц Майдана?

Ночью 2 марта на стационарном посту ГАИ на Броварском проспекте в столице были расстреляны три сотрудника полка ДПС ГАИ. Они несли совместное дежурство с бойцами Самообороны Майдана. По делу о расстреле инспекторов ГАИ под Киевом задержаны 11 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации