Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Батьківщина": Тетерук бутылкой разбил голову Кужель

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук сообщил, что между ним и народным депутатом от "Батьківщини" Александрой Кужель "случайно произошел конфликт".

В "Батьківщине" заявили, что Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове
В "Батьківщине" заявили, что Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове
Фото: Aндрей Tетерук / Facebook

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук нанес "тяжкие телесные повреждения" представителю фракции "Батьківщина" Александре Кужель. Об этом говорится в заявлении ВО "Батьківщина".

"Позорный инцидент произошел после окончания пленарного заседания прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов. По словам свидетеля, народного депутата Сергея Власенко, Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес членов фракции "Батьківщина", грубо оскорбил Александру Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой", – утверждают в партии.

В заявлении также говорится, что у Кужель – сотрясение мозга, и она чувствует себя "очень плохо". "Сейчас в стенах парламента представители милиции допрашивают свидетелей инцидента, в частности, нардепов Степана Кубива, Сергея Власенко, Сергея Евтушко и самого Андрея Тетерука", – добавили в "Батьківщине".

В свою очередь, Тетерук сообщил в Facebook, что во время общения с Кужель "случайно произошел конфликт", за который он публично приносит свои извинения.

"Поверьте, несмотря на эмоции, которые сегодня бушуют, я искренне раскаиваюсь", – написал нардеп.

Перебіг подій буває жахливо непередбачуваним. Під час спілкування з Олександрою Кужель випадково стався конфлікт, за як...

Posted by Андрій Тетерук on 5 листопада 2015 р.

Пресс-секретарь лидера фракции Блок Петра Порошенко Юрия Луценко Лариса Сарган сообщила в Facebook, что в парламенте находится много милиции, под Радой – три машины скорой помощи.

Вечер перестает быть томным. В Раде сейчас три скорые, две машины документирования и много ментов.Главные герои вечера: Тетерук, Кужель и бутылка.Все-таки психологическая реабилитация после АТО нужна

Posted by Лариса Сарган on 5 листопада 2015 р.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман назвал произошедшее "очень неприятным инцидентом". "Уверен, он будет надлежащим образом расследован", – написал спикер в Facebook.

На жаль, напруження в залі переросло у дуже неприємний інцидент, який стався у кулуарах парламенту. Відбулась сутичка мі...

Posted by Volodymyr Groysman on 5 листопада 2015 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации