Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белковский: Если Самойлова – зло, нужно запретить ей въезд в Украину. Но почему никаких мероприятий не проводится в отношении Медведчука, который принимает в Крыму Путина?

Украинские власти были правы, запретив въезд в страну российской певице Юлии Самойловой из-за ее поездки в Крым, однако в таком случае запрет должен распространяться и на украинского политика Виктора Медведчука, который принимал на аннексированном полуострове своего кума, российского президента Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белковский: Почему никаких мероприятий не проводится в отношении Медведчука?
Белковский: Почему никаких мероприятий не проводится в отношении Медведчука?
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Если Украина не пустила для участия в "Евровидении 2017" российскую участницу Юлию Самойлову, она должна запретить въезд и политику Виктору Медведчуку, который имеет виллу в аннексированном Крыму. Такое мнение российский политолог Станислав Белковский высказал в эфире авторской программы Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина".

"Юридически Украина права. Да, надо было не пускать певицу Самойлову. У меня только один вопрос: нужно ли занимать последовательную позицию в таких случаях? Вот у Владимира Владимировича Путина есть кум, его зовут Виктор Владимирович Медведчук. У него большая вилла в Ялте с танцующим фонтаном, как мы знаем. И туда приезжает непосредственно Путин, и Виктор Владимирович там его принимает. Надо определиться: если Юлия Самойлова – страшное зло, конечно, нужно запретить ей въезд в страну. Юридически тут Украина чиста. Но почему никаких мероприятий не проводится в отношении Виктора Владимировича Медведчука?" – считает Белковский. 

Политолог подчеркнул, что так происходит из-за того, что Медведчук является посредником между Путиным и представителями украинской элиты, в том числе и президентом Украины Петром Порошенко.

"И тут надо решить: в какую сторону мы идем, и где последовательность действий", – убежден Белковский.

Белковский: Экс-глава администрации Путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалистыПолная версия интервью 

22 марта Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российской певице Самойловой из-за того, что она принимала участие в концерте в оккупированном Крыму.

Из-за запрета въезда Самойловой Россия не была представлена на конкурсе "Евровидение 2017". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.10
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации