Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белковский: Ситуация хаоса, ужаса, неуверенности в завтрашнем дне и постоянного ожидания новых жертв продлится в Украине еще лет пять

Российский политолог Станислав Белковский считает, что неопределенная ситуация может продлиться в Украине еще около пяти лет. За это время, по его мнению, должно смениться поколение политических элит.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белковский: Вы меня спросили, как пророка, а пророк не может рационально объяснять, почему он так сказал
Белковский: Вы меня спросили, как пророка, а пророк не может рационально объяснять, почему он так сказал
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Ситуация хаоса, нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне может продлиться в Украине ближайшие пять лет. Об этом заявил российский политолог Станислав Белковский в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина".

На вопрос журналиста, сколько еще продлится "ситуация хаоса, ужаса, неуверенности в завтрашнем дне, нестабильности, постоянного ожидания новых жертв", Белковский ответил: "Лет пять".

"Вы меня спросили, как пророка, а пророк не может рационально объяснять, почему он так сказал. На мой взгляд, лет пять", – добавил он.

По его мнению, за эти пять лет должна произойти смена " поколений политических элит".

"Я часто бываю в Украине, в ближайшее время я хочу реализовать тут некоторые медиапроекты. Получится у меня или нет, я не знаю. Но у Украины должно получиться. Украина будет соотноситься с Россией, как Южная Корея с Северной. Я изначально так считал, и сегодня мое мнение не изменилось. Другое дело, что для этого должна произойти смена поколений политических элит. Вот лет пять это и займет", – рассказал политолог.

Белковский: Экс-глава администрации Путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалистыПолная версия интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2017 14.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.07
Сегодня 11.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации