Клуб читателей
Гордон
 

Bloomberg: Украинские евробонды резко подорожали на фоне слухов о назначении Яресько премьером

Украинские евробонды на фоне слухов о назначении министра финансов Натальи Яресько премьер-министром подорожали на 3,7%.

Украинские евробонды подорожали почти на 4%
Украинские евробонды подорожали почти на 4%
Фото: EPA

Котировки украинских евробондов резко подорожали на фоне слухов о назначении министра финансов Натальи Яресько премьер-министром Украины.

Как отмечает агентство Bloomberg, украинские еврооблигации в марте подорожали на 3,7%, почти отыграв падение на 4% в феврале.

Издание отмечает, что Яресько на посту главы Минфина провела успешную реструктуризацию госдолга, а также добилась принятия проекта госбюджета, несмотря на критику в парламенте.


Фото: bloomberg.com
Фото: bloomberg.com


По данным СМИ, министр финансов Украины Наталья Яресько предварительно согласилась возглавить Кабмин в случае отставки Арсения Яценюка и уже ведет переговоры с потенциальными кандидатами на министерские посты.

Накануне бывший американский посол в Украине Стивен Пайфер заявил, что Яресько может быть назначена премьером уже на этой неделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2016 18:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации