Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бродский: Тимошенко – лидер коммунистических бабушек. Ну и главное, она – реальная дура

Украинский политик и бизнесмен Михаил Бродский заявил, что лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко после запрета Компартии начала использовать коммунистическую риторику, собрав электорат коммунистов.

Бродский: Нет таких секретов, которые я не знаю в этой власти. А секрет Тимошенко в ее глупости
Бродский: Нет таких секретов, которые я не знаю в этой власти. А секрет Тимошенко в ее глупости
Фото: tsn.ua

В связи с тем, что Компартия Украины не участвует в выборах, коммунистический электорат перешел к лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко. Такое мнение высказал украинский политик и бизнесмен Михаил Бродский в интервью изданию "ГОРДОН".

"КПУ не участвует в выборах, весь коммунистический электорат перешел к ней, и риторика у нее стала коммунистической. Тимошенко уже даже не социал-демократка, а лидер КПУ. Надо срочно возвращать коммунистов, тогда все это закончится. Пока же Тимошенко у нас – лидер коммунистических бабушек. Ну и главное, она – реальная дура", – заявил он.

При этом Бродский добавил, что президент Украины Петр Порошенко "при всех его недостатках" умный человек и имеет в Украине собственность и корни.

"А Тимошенко ничего не связывает с нашей Родиной. И дом она, типа, арендует до сих пор. И пипл это хавает", – продолжил он.

По словам политика, он ушел из команды Тимошенко, когда понял, насколько она глупа.

"Бесспорно, она – ушлая, хитрая, способная. Тимошенко – народный артист Украины, но как можно было угробить такую империю как ЕЭСУ – самое большое бизнес-образование в стране? Ведь посмотри, у нее все рухнуло до того, как она пошла в оппозицию. Она и в оппозицию ушла, спасаясь, чтобы не погибнуть под этими завалами", – рассказал Бродский.

Он добавил, что Тимошенко взяла себе кредитную карточку на корпоративный счет фирмы и платила по ней за "свои гостиницы, шубы и бриллианты", за что чуть не попала в тюрьму.

"Нет таких секретов, которые я не знаю в этой власти. А секрет Тимошенко в ее глупости. Хотите, Ляшко оценю? Он – способный. Каждый поймет по-своему. Кому еще дать оценку?" – добавил Бродский

Полный текст интервью можно прочесть здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2015 14.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации