Клуб читателей
Гордон
 

Царев в Донецке основал фонд "Все мы – "Беркут"

Новому фонду Сергей Арбузов отказал в предоставлении офиса в Донецке, пожаловался кандидат в президенты Украины Олег Царев.

Олег Царев встретился в Донецке с бывшими беркутовцами
Олег Царев встретился  в Донецке с бывшими беркутовцами
Фото: novosti.dn.ua

23 апреля в Донецке нардеп и кандидат в президенты Олег Царев заявил, что он – единственный кандидат, который остался без охраны, но его защищают ветераны "Беркута". На встрече с бывшими силовиками он сообщил, что открыл фонд "Все мы – "Беркут". Фонд оказывает юридическую и материальную помощь задержанным, погибшим и пострадавшим, сообщил политик. Об этом пишут "Новости Донбасса".

"Нам отказали от офиса. Когда мы стали разбираться, кто является владельцем здания, выяснилось, что это мой бывший коллега по партии Сергей Арбузов. Насколько мне известно, он сейчас находится в Москве. Нам ответили, что политические цели нашего движения не соответствуют убеждениям владельцев офиса. Мне странно такое слышать", – посетовал Олег Царев.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

Кандидат также взялся выступить посредником в диалоге между Киевом и регионами на юге и востоке Украины, об этом Царев написал в Facebook. 

"Украинский политический кризис коснется всех! Нужно ли Европе вооруженное противостояние в самом ее центре?
"Власть" в Киеве так и не начала выполнять решения четырехсторонней встречи в Женеве. Как уполномоченный представитель движения "Юго-восток" я готов участвовать в организации переговоров между временной центральной "властью" и жителями Юго-востока", – написал политик в обращении к международным правозащитникам и СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации