Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: Милиция в Одессе показала, что может только выбивать деньги из продавцов семечек

Глава комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью Виктор Чумак уверен в том, что вся система милиции в Украине нуждается в срочном обновлении.

Виктор Чумак
Виктор Чумак
Фото: radiosvoboda.org

Виктор Чумак убежден, что систему милиции в Украине необходимо срочно менять. Об этом народный депутат от партии "УДАР" заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Действия милиции в Одессе показали, что правоохранительная система Украины, которая строилась 23 года, строилась только для того, чтобы выбивать денежки из бабушек, которые продают семечки", – сказал нардеп.

По мнению политика, в происходящем виновна не только милиция Одессы, но и вся система правоохранительных органов Украины.

"Такая же картина была и в Донецке, Краматорске, Славянске, Горловке. По большому счету, наша милиция не готова полностью выполнять свои задачи. Она никогда не думала о том, что придется стрелять и ходить под пули. Она никогда не думала, что придется принимать решения по массовым беспорядкам. Мы сейчас наблюдаем полный паралич правоохранительной системы", – отметил глава комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

"Нам нужно с ходу, с колес менять всю систему понимая, что сверху донизу она коррумпирована. Система, построенная на территориальном призыве в милицию и на продвижении по системе непотизма и протекции, не защитит ни граждан, ни страну", – убежден Виктор Чумак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации