Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе о задержании полицейского за кражу $17 тыс.: Ненавижу взяточников, воров и нечестных людей

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что никогда не будет лояльной к подчиненным, которые нарушают закон.

Деканоидзе: Это процесс очищения. Сложный, неприятный, иногда болезненный, но необратимый
Деканоидзе: Это процесс очищения. Сложный, неприятный, иногда болезненный, но необратимый
Фото: Khatia Dekanoidze / Facebook

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что будет "стоять горой" за каждого честного полицейского, но не будет защищать нарушителей закона. Об этом она написала в Facebook, комментируя ситуацию с патрульным полицейским, похитившим $17 тыс. из машины, попавшей в ДТП.

"Я буду стоять горой и защищать каждого честного сотрудника, который болеет за свою Родину. Каждого, а их – больше 115 тысяч! Но никогда, ни при каких обстоятельствах не буду лояльной к тем, кто нарушает закон и занимается самым неблагочестивым делом. К счастью, их меньшинство. И то, что последний позорный факт стал достоянием общества, – заслуга тех самых патрульных, которые не забыли, что такое честь, достоинство и для чего они пришли в Национальную полицию", – написала Деканоидзе.

По словам главы Нацполиции, такие инциденты являются процессом очищения.

"Это процесс очищения. Процесс сложный, неприятный, иногда болезненный, но необратимый. И мы вместе, я лично будем делать все и пресекать даже любые попытки непорядочных действий тех, кто вместо того, чтобы защищать закон и граждан нашей страны, нарушает этот самый закон. Лично я, как и большинство народа Украины, верю в будущее Национальной полиции и патрульных в частности. Ведь все, что мы делаем и к чему стремимся, мы делаем ради людей и будущего Украины. Ненавижу взяточников, воров и нечестных людей", – подытожила Деканоидзе.

О том, что командир роты одного из батальонов патрульной полиции похитил $17 тыс. из попавшего в аварию автомобиля, стало известно 16 марта. Половину суммы полицейский присвоил, остальное – раздал подчиненным. Один из последних сообщил о противоправных действиях.

В управлении Национальной полиции Украины подтвердили факт происшествия и заявили об увольнении четырех сотрудников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2016 21:41 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации