Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Денисова: Это бюджет выживания для нынешней власти, а для страны это катастрофа и "капец"

Экс-министр соцполитики Людмила Денисова назвала проект бюджета на 2014 год катастрофой для страны.

Людмила Денисова
Людмила Денисова
Фото: segodnya.ua

Экс-министр труда и социальной политики, народный депутат от фракции "Батьківщина" Людмила Денисова считает, что представленный правительством бюджет сложно назвать "реальным".

Об этом она заявила в комментарии Gordonua.com.

"Назвать этот бюджет предвыборным сложно и реальным его назвать тоже сложно. Не зная, какой ресурс будет заводить Россия в страну, оценить реальность бюджета невозможно. Я вижу, что дефицит госбюджета 60 млрд, за год на 30 млрд будет увеличен государственный долг, что только два раза будут повышаться соцстандарты, в июле и октябре. При чем, в июле соцстандарты вырастут на 25 гривен по отношению к декабрю этого года", – заявила экс-министр.

"Это бюджет выживания для нынешней власти!" – добавила она.

Очень высока, по мнению Людмилы Денисовой, вероятность социальных бунтов в стране в 2014 году.

"Если они не привлекут дополнительные ресурсы и не включат мозги, не начнут инвестировать в производство, а не в собственный карман, то стране будет "капец", – сказала народный депутат и добавила "Это катастрофа!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации