Клуб читателей
Гордон
 

Лидер парламентской фракции "Народного фронта" Бурбак: Думаю, фракция поддержит отставку Яценюка

11 апреля состоится заседание фракции "Народного фронта", на котором будет принято решение, поддержит ли политсила отставку премьера Арсения Яценюка, заявил народный депутат от НФ Максим Бурбак.

Бурбак: Я лично буду поддерживать отставку Яценюка
Бурбак: Я лично буду поддерживать отставку Яценюка
Фото: nfront.org.ua

В парламентской фракции "Народного фронта" (НФ) проголосуют за отставку премьер-министра Арсения Яценюка, считает ее лидер Максим Бурбак. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Интер".

"Я лично буду поддерживать. Думаю, что фракция также будет поддерживать", – сказал Бурбак.

Он добавил, что 11 апреля состоится заседание фракции, на котором будет обсуждаться этот вопрос.

Ранее депутат от парламентской фракции Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко заявил, что большая часть БПП также поддержит отставку премьера.

Сегодня в своем видеообращении премьер Яценюк заявил, что подает в отставку, отметив, что "процесс смены правительства превратился в бездумный бег на месте", и подчеркнув, что "нельзя допустить дестабилизации исполнительной власти во время войны".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации