Клуб читателей
ГОРДОН
 

Двоих участников инцидента с факелами возле "Премьер Паласа" исключили из партии "Свобода"

В "Свободе" попытку поджога гостиницы расценивают как провокацию против партии.

Факельное шествие в память Бандеры
Факельное шествие в память Бандеры
Фото: Vladyslav Musiienko / Facebook

Партия "Свобода" осуждает провокационные действия возле гостиницы "Премьер Палац", произошедшие вчера, и заявила о решении исключить из своих рядов двоих человек, которые были вовлечены в инцидент.

Такое решение, как сообщает пресс-служба "Свободы", было принято на сегодняшнем собрании политисполкома партии.

В заявлении ВО "Свобода" сказано: "О спланированном и срежиссированном характере провокации свидетельствует хотя бы тот факт, что аккаунт, на котором было размещено смонтированное видео, был создан накануне, а выложенное видео активно распиарили провластные "боты". Расцениваем этот инцидент, который имел место во время марша, как провокацию против "Свободы", националистического движения, против Бандеры".

1 января во время факельного шествия в честь 105-й годовщины со дня рождения Бандеры из колонны бросили несколько горящих факелов к дверям гостиницы "Премьер Палас".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации