Клуб читателей
Гордон
 

Экс-депутат Фирсов с помощью Березы прорвался в сессионный зал. Видео

Бывший депутат Верховной Рады Егор Фирсов устроил перебранку с охраной и практически силой прорвался в сессионный зал. Видео их общения опубликовали "Українські новини". Фирсов пытался зайти, однако охрана отказала ему в доступе, ссылаясь на решение Центральной избирательной комиссии от 28 марта, которым ЦИК зарегистрировала нардепами Александра Бригинца и Дмитрия Белоцерковца вместо Николая Томенко и Егора Фирсова, лишенных мандатов решением БПП. За Фирсова заступились депутаты от БПП Мустафа Найем и Сергей Лещенко, заявив, что решение ЦИК незаконно. Затем внефракционный нардеп Борислав Береза, ранее активно выступавший против драк в парламенте, растолкал охрану, и Фирсов смог попасть внутрь.

Охрана и депутаты устроили "пробку" на проходе, которую прорвал Борислав Береза
Охрана и депутаты устроили "пробку" на проходе, которую прорвал Борислав Береза
Фото: Bogdan Bortakov / Facebook

На заседании спикер Владимир Гройсман объявил о досрочном прекращении депутатских полномочий Николая Томенко и Егора Фирсова, а Фирсов выступил с трибуны и пообещал, что они "еще вернутся".

ВИДЕО

Видео: Інформаційне агентство "Українські Новини" / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 10:50
29 марта, 2016 10:32
28 марта, 2016 19:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации