Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-депутат Фирсов с помощью Березы прорвался в сессионный зал. Видео

Бывший депутат Верховной Рады Егор Фирсов устроил перебранку с охраной и практически силой прорвался в сессионный зал. Видео их общения опубликовали "Українські новини". Фирсов пытался зайти, однако охрана отказала ему в доступе, ссылаясь на решение Центральной избирательной комиссии от 28 марта, которым ЦИК зарегистрировала нардепами Александра Бригинца и Дмитрия Белоцерковца вместо Николая Томенко и Егора Фирсова, лишенных мандатов решением БПП. За Фирсова заступились депутаты от БПП Мустафа Найем и Сергей Лещенко, заявив, что решение ЦИК незаконно. Затем внефракционный нардеп Борислав Береза, ранее активно выступавший против драк в парламенте, растолкал охрану, и Фирсов смог попасть внутрь.

Охрана и депутаты устроили "пробку" на проходе, которую прорвал Борислав Береза
Охрана и депутаты устроили "пробку" на проходе, которую прорвал Борислав Береза
Фото: Bogdan Bortakov / Facebook

На заседании спикер Владимир Гройсман объявил о досрочном прекращении депутатских полномочий Николая Томенко и Егора Фирсова, а Фирсов выступил с трибуны и пообещал, что они "еще вернутся".

видео

Видео: Інформаційне агентство "Українські Новини" / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 10.50
29 марта, 2016 10.32
28 марта, 2016 20.01
28 марта, 2016 19.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.25
Сегодня 06.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации