Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евросоюз обещает немедленно подписать с Украиной политическую часть ассоциации

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу на саммите европейских регионов и городов заявил о долге Евросоюза перед Украиной и об обязанности солидарности.

Жозе Мануэль Баррозу, президент Европейской комиссии
Жозе Мануэль Баррозу, президент Европейской комиссии
Фото: Valsts kanceleja / Flickr

Сегодня, 8 марта, президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил о том, что Евросоюз решил немедленно подписать политические разделы Соглашения об ассоциации с Украиной. Об этом сообщает "Радіо Свобода".
 
Баррозу, выступая на саммите европейских регионов и городов в греческих Афинах, подчеркнул, что у Евросоюза перед Украиной существует долг и обязанность солидарности, 

Вторжение России в Украину, 8 марта. Онлайн-репортаж

Президент Еврокомиссии также напомнил, что в Украине более ста человек погибли за европейские ценности, за то, чтобы Украина тоже придерживалась их.

7 марта премьер-министр Украины Арсений Яценюк, находясь в Брюсселе на встречах с европейскими руководителями, сообщил, что подписание политической части соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС возможно в ближайшие недели и сейчас происходят чисто технические консультации о дате подписания соглашения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 00.15
7 марта, 2014 12.51
7 марта, 2014 12.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации