Клуб читателей
Гордон
 

Герман: Руководителем Партии регионов станет Колесников

Борис Колесников будет отвечать за вопросы идеологии и жизнеобеспечения партии.

Герман рассказала о функциях Колесникова в партии
Герман рассказала о функциях Колесникова в партии
Фото: job-sbu.org

Бывший вице-премьер Борис Колесников, избранный 29 марта исполнительным секретарем президиума Партии регионов, станет ее фактическим руководителем.

Об этом заявила народный депутата Анна Герман, сообщает пресс-служба партии.

"Борис Колесников, фактически, будет руководителем Партии регионов. Он был избран исполнительным секретарем президиума политсовета партии. Теперь на нем будут все вопросы идеологии и обеспечения жизнедеятельности партии",  заявила Анна Герман. 

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

29 марта на съезде Партии регионов были внесены изменения в ее устав. В частности, были ликвидированы должности почетного лидера партии, председателя партии, первого заместителя и всех заместителей председателя партии. Теперь в период между съездами руководить партией, по сообщению пресс-службы ПР, будет политсовет и президиум политсовета. Съезд также избрал новый состав политсовета и президиума политсовета.

В частности, в президиум вошли: Александр Вилкул, Владимир Рыбак, Михаил Добкин, Александр Ефремов, Борис Колесников, Вадим Новинский, Николай Левченко, Александр Ледида.

Также на этом съезде Партия регионов выдвинула Михаила Добкина кнадидатом в президенты Украины.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации