Клуб читателей
Гордон
 

Глава Закарпатского "Правого сектора" Сачко, подозреваемый в 15 преступлениях, баллотируется в Раду

Генпрокуратура подозревает руководителя Закарпатской областной организации "Правый сектор" Александра Сачко в убийствах, организации и руководстве бандой, бандитизме, злостном сопротивлении правоохранителям, хулиганстве с особым цинизмом, захвате малолетних заложников и ряде других тяжких преступлений.

Сачко идет на выборы
Сачко идет на выборы
Фото: Олександр Сачко / Facebook

Партия "Правый сектор" поддержит руководителя Закарпатской областной организации "Правый сектор" Александра Сачко, который баллотируется в парламент по 23-му округу Волынской области, но на выборы он пойдет как самовыдвиженец. Такое решение было принято на внеочередном съезде партии, сообщается на сайте "Правого сектора".

Ранее сам Сачко сообщил, что Генпрокуратура предъявила ему подозрение в совершении 15 преступлений, в частности, в убийствах, организации и руководстве бандой, бандитизме, злостном сопротивлении правоохранителям, хулиганстве с особым цинизмом, захвате малолетних заложников и ряде других. Сачко свою вину не признает и скрываться от следствия не намерен.

Партия также определила своих кандидатов, которые пойдут на довыборы.

Так, в Днепропетровской области по округу 27 выдвинут Юрий Евтушенко – руководитель Днепропетровской областной организации партии, командир Солонянского подразделения 14-й резервной сотни ДУК ПС.

В Полтавской области по округу 151 выдвинут Игорь Чадюк – руководитель Полтавского областного отделения партии.

В Ивано-Франковской области по округу 85 на выборы пойдет Дмитрий Коцюбайло – командир первой отдельной штурмовой роты ДУК ПС. По этому же округу баллотируется Сергей Насалик, мэр города Рогатина, брат министра энергетики Игоря Насалика.

В Луганской области по округу 114 выдвинут Юрий Пономаренко – руководитель Харьковского областного отделения "Правого сектора". В этом округе с ним будут соперничать, в частности, бывший министр-свободовец Игорь Швайка и скандальный экс-депутат Харьковского горсовета Андрей Лесик.

Ранее Центральная избирательная комиссия назначила на 17 июля промежуточные выборы в Раду в нескольких округах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 17:04
1 июня, 2016 17:52
27 мая, 2016 23:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации