Клуб читателей
Гордон
 

Главного регионала Одесской области исключили из партии за отказ поддержать Добкина на выборах

Николая Скорика лишили партбилета и должности главы областной организации партии.

Николай Скорик
Николай Скорик
Фото: timer.od.ua

Экс-губернатор Одесской области Николай Скорик решением президиума политсовета Партии регионов исключен из партии, сообщает "Думская".

Кроме того, его отстранили от должности главы областной организации партии. Региональную ячейку Партии регионов возглавил экс-глава облсовета Николай Пундик. Решение подписал секретарь президиума политсовета ПР, нардеп Борис Колесников.

Фото: dumskaya.net
Фото: dumskaya.net

Как отмечает издание, Скорик лишился партбилета из-за отказа поддержать решение съезда регионалов о выдвижении Михаила Добкина кандидатом в президенты.

На прошедшем 29 марта съезде кандидатуру Добкина поддержало подавляющее большинство делегатов. Стахановская и Лисичанская городские организации Партии регионов обнародовали заявления, в которых осудили это решение.

На выборах 25 мая Партию регионов будут представлять четыре кандидата: Михаил Добкин, Сергей Тигипко, Юрий Бойко и Олег Царев. Всего за главный государственный пост страны поборются 23 претендента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 15:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации