Клуб читателей
Гордон
 

Главой госкомпании "Лекарства Украины" назначен Ворона

Заместитель главы правления ГАК "Лекарства Украины" Геннадий Ворона решением Кабмина возглавил правление компании.

Кабмин утвердил в должности избранного конкурсной комиссией главу "Лекарств Украины"
Кабмин утвердил в должности избранного конкурсной комиссией главу "Лекарств Украины"
Фото: EPA

Председателем правления государственной акционерной компании (ГАК) "Лекарства Украины" назначен Геннадий Ворона. Соответствующее распоряжение №1259-р от 2 декабря опубликовано на сайте Кабинета Министров Украины.

Распоряжением №1258-р от 2 декабря правительство уволило Ворону с должности заместителя главы правления ГАК "Лекарства Украины" в связи с его назначением на новую должность.

В июле Кабмин назначил Ворону врио председателя правления ГАК "Лекарства Украины", до избрания главы правления акционерной компании в установленном порядке.

В начале ноября действующая комиссия по проведению конкурсного отбора руководителей предприятий госсектора экономики, входящих в сферу управления Кабинета Министров, приняла решение о назначении Вороны главой правления "Лекарства Украины".

ГАК "Лекарства Украины" зарегистрирована в 1998 году, размер уставного капитала – 2,1 млн грн. Согласно данным Единого госреестра, в структуру компании входит около десятка аптек, две аптечные базы и другие дочерние предприятия.

Сферой деятельности ГАК "Лекарства Украины" является разработка балансов государственных ресурсов лекарственных средств и изделий медицинского назначения, пополнение госрезерва лекарственных средств на случай стихийного бедствия, катастроф, эпидемических заболеваний, участие в закупке лекарственных средств, изделий медицинского назначения для государственных, региональных и местных потребностей, импорт и реализация на внутреннем рынке наркотических, психотропных лекарственных средств и прекурсоров и др.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2015 14:24
2 декабря, 2015 15:09
2 декабря, 2015 14:33
23 ноября, 2015 19:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации