Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Глоба: 2014 год для Януковича благоприятный, а Тимошенко будет очень тяжело

Российский астролог Павел Глоба сделал свой прогноз для президента и экс-премьер-министра, а также предсказал Украине смутное время на ближайшие три-четыре года.

Глоба: 2014 год для Януковича благоприятный, а Тимошенко будет очень тяжело / Гордон

Фото: Павел Глоба / Facebook

Первую половину 2014 года Президенту Украины Виктору Януковичу будет сопутствовать удача, а после начнется период серьезных испытаний, утверждает известный российский астролог Павел Глоба в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com.

Виктора Януковича сейчас период Юпитера, это звезда королей, а значит, до середины 2014 года президенту будет сопутствовать удача. Но вместе с тем, эта звезда находится рядом с Черной луной, которая идет под знаком Рака. Черная луна означает искушение, темное начало. Если Янукович в это время ошибется, с него строго спросят", – рассказал Глоба.

Вторая половина 2014 года и начало 2015-го, по словам астролога, обернутся для президента игрой на грани фола.

"После середины 2014-го Юпитер перейдет из Рака в знак Льва. Высока вероятность, что Янукович совершит серьезные системные ошибки. Интересно, что возвращение Юпитера в знак Рака совпадает с президентскими выборами 2015-го. Для Януковича это период на грани фола: либо использует свой очень удачный шанс (но для этого надо хорошо подготовиться), либо полностью этот шанс упустит. Ему, как змее, надо сбросить старую кожу, выбрать совершенно новую политику. Это единственное, что его спасет. Если сумеет, значит, проскочит", – прогнозирует Глоба.

Для Юлии Тимошенко, по мнению астролога, 2014-й будет тяжелым годом.

"Тимошенко обязательно вернется. Вот ее точно не стоит списывать со счетов. Юлия Владимировна человек с огромным потенциалом. В самом конце 2014 у Тимошенко благоприятный период, но до этого – время очень тяжелых испытаний. Но шансы у экс-премьера реальные, надо только изменить свою позицию, показать склонность к диалогу, сгладить свою бескомпромиссную роль в истории. Если Тимошенко сумеет – пусть даже внешне – стать другой, тогда есть реальный шанс изменить к лучшему свою судьбу", – считает Глоба.

У Украины появится шанс стать лидером, а не сырьевым придатком господствующих стран

Что касается Украины в целом, Глоба убежден, что смутное время продлится еще три-четыре года. Более того, в 2021-2022 годах в стране возможно повторение событий уходящего 2013-го.  

"Украина находится в процессе самоопределения. Мутная вода не схлынет ни в 2014-м, ни 2015-м, к сожалению. Процесс затянется, как минимум, на три-четыре года. В уходящем году Украина, из-за событий на Майдане, была на грани распада. Этого не произошло, что меня радует. Но высока вероятность повторения этих событий в 2021–2022 годах", – сказал Глоба.

Вместе с тем астролог прогнозирует стремительный рывок Украины после 2022 года.

"В 2020-х Юпитер с Сатурном соединятся в знаке Водолея. Это эпоха прорыва высоких технологий. Запустятся научные проекты, от которых раньше отказывались. Инженеры и ученые с нестандартным подходом к науке и экономике будут очень востребованы. У Украины появится реальный шанс стать лидером, а не сырьевым придатком господствующих стран", – пояснил Глоба.

Астролог также добавил, что в ближайшие два года в Украине появится новый лидер из периферии. "К власти придет достаточно сильная фигура, своеобразный новый гетман Украины. И появятся он из периферийного города, это будет не столичный житель", – закончил свой прогноз Глоба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации