Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Я эту дурь из голов ГФСников выбью. Видео

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о намерении решительно бороться с коррупцией в Государственной фискальной службе (ГФС) Украины. Об этом он сказал на заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН". "Я эту дурь из голов ГФСников выбью. Они работать в системе не будут. Я считаю, что они поражены уже не один год", – отметил премьер-министр. Смотреть с 13.15.

Гройсман пообещал бороться с коррупцией в ГФC
Гройсман пообещал бороться с коррупцией в ГФC
Фото: kmu.gov.ua

По мнению премьера, перезагрузка службы внутренней безопасности Государственной фискальной службы будет способствовать искоренению коррупции в таможенной службе.

"Внутренняя безопасность должна быть очень серьезным контркоррупционным органом внутри самой системы ГФС, и мы его перезагрузим. Мы создадим там новые стимулы, мотивации", – сказал он.

ВИДЕО

Видео: NewsOne / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации