Клуб читателей
Гордон
 

Интерпол разыскивает четырех чиновников времен Януковича

Генпрокуратура объявила в розыск 20 граждан из бывших высших должностных лиц Украины и лиц, к ним приближенных.

Интерпол объявил в розыск 4 экс-чиновников
Интерпол объявил в розыск 4 экс-чиновников
Фото: zn.ua

Интерпол согласился объявить в международный розыск четверых бывших госчиновников, из 20 объявленных в розыск Генпрокуратурой Украины.

Как сообщает LB.ua, эту информацию подтвердили в Генеральной прокуратуре.

"Такому решению предшествовал визит 30 сентября делегации ГПУ в штаб-квартиру Интерпола в Лионе для консультаций по вопросу объявления в международный розыск украинских экс-чиновников", – сказано в сообщении.

Генпрокуратура объявила в розыск 20 граждан из бывших высших должностных лиц Украины и лиц, к ним приближенных. Розыском бывших госчиновников занимается Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

"Из указанных лиц – четверо подозреваемых, на основании обращений указанных ведомств, Интерполом объявлены в международный розыск, а остальные находятся в государственном и межгосударственном розыске", – сообщили в ГПУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 15:51
25 сентября, 2014 19:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации