Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Геращенко: Украина ждет от ЕС следующих шагов по безвизовому режиму

Война на востоке Украины "пугает европейцев с точки зрения миграционных процессов", заявила нардеп от Блока Порошенко Ирина Геращенко.

Геращенко надеется, что ЕС одобрит решение о безвизовом режиме с Украиной уже в мае
Геращенко надеется, что ЕС одобрит решение о безвизовом режиме с Украиной уже в мае
Фото: radiosvoboda.org

Народный депутат от Блока Порошенко Ирина Геращенко надеется, что на майском саммите "Восточного партнерства" Евросоюз сделает следующие шаги по внедрению безвизового режима с Украиной. Об этом она заявила в эфире канала "112 Украина", пишет УНН.

"Мы прилагаем все усилия для получения положительного политического сигнала на саммите "Восточного партнерства", который состоится в мае в Риге", – отметила Геращенко.

В то же время она подчеркнула, что война на востоке Украины "пугает европейцев с точки зрения миграционных процессов".

"Вместе с тем мы выполняем все наши обязательства перед Европой, в том числе антикоррупционные позиции, которые мы закрываем через принятие законов об Антикоррупционном бюро", – отметила она.

Президент Петр Порошенко заявлял, что решение о безвизовом режиме между Евросоюзом и Украиной может быть принято в мае на саммите в Риге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 13:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации