Клуб читателей
Гордон
 

Исчезновением печати на одном из участков в Харькове займется милиция

Милиция расследует пропажу печати на одном из избирательных участков в Харькове, с жалобой к правоохранителям обратились члены гражданской сети "Опора".

Из-за отсутствия печати голосование на участке не началось вовремя
Из-за отсутствия печати голосование на участке не началось вовремя
Фото: Gordonua.com

Милиция устанавливает обстоятельства исчезновения печати на избирательном участке 594 в Харькове. Об этом сообщили в областном управлении Министерства внутренних дел (МВД).

"Сегодня около 8.15 с заявлением в милицию обратились члены общественной организации "Опора" и сообщили, что на одном из избирательных участков председатель избирательной комиссии потеряла печать", – говорится в сообщении.

В милиции сообщили, что в настоящий момент ведутся следственные действия, опрашиваются свидетели.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами в областных, городских, районных и сельских советах. Избирательные участки закроют двери в 20.00. 

Местные выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, где фактической властью являются пророссийские боевики группировок "ДНР" и "ЛНР".

По состоянию на 9.30, по данным МВД, в Украине не открылись 237 избирательных участков. Так,  сложности с началом голосования возникли примерно на 10 участках в Сумах. В Мариуполе и Красноармейске в Донецкой области выборы не состоятся из-за проблем с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 10:39
25 октября, 2015 09:34
25 октября, 2015 09:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации