Клуб читателей
Гордон
 

Исчезновением печати на одном из участков в Харькове займется милиция

Милиция расследует пропажу печати на одном из избирательных участков в Харькове, с жалобой к правоохранителям обратились члены гражданской сети "Опора".

Из-за отсутствия печати голосование на участке не началось вовремя
Из-за отсутствия печати голосование на участке не началось вовремя
Фото: Gordonua.com

Милиция устанавливает обстоятельства исчезновения печати на избирательном участке 594 в Харькове. Об этом сообщили в областном управлении Министерства внутренних дел (МВД).

"Сегодня около 8.15 с заявлением в милицию обратились члены общественной организации "Опора" и сообщили, что на одном из избирательных участков председатель избирательной комиссии потеряла печать", – говорится в сообщении.

В милиции сообщили, что в настоящий момент ведутся следственные действия, опрашиваются свидетели.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами в областных, городских, районных и сельских советах. Избирательные участки закроют двери в 20.00. 

Местные выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, где фактической властью являются пророссийские боевики группировок "ДНР" и "ЛНР".

По состоянию на 9.30, по данным МВД, в Украине не открылись 237 избирательных участков. Так,  сложности с началом голосования возникли примерно на 10 участках в Сумах. В Мариуполе и Красноармейске в Донецкой области выборы не состоятся из-за проблем с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 10.39
25 октября, 2015 09.45
25 октября, 2015 09.34
25 октября, 2015 10.25
25 октября, 2015 09.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации