Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин назначил новых руководителей Госрезерва и Госспецсвязи

Государственное агентство резерва Украины возглавил Вадим Мосийчук, который ранее работал гендиректором компании по управлению активами "Райффайзен Аваль", а главой Государственной службы специальной связи и защиты информации стал Леонид Евдоченко, который до этого трудился в СБУ.

Кабинет Министров назначил руководителей двух ведомств
Кабинет Министров назначил руководителей двух ведомств
Фото: wikipedia.org

Кабинет Министров назначил Вадима Мосийчука главой Государственного агентства резерва Украины. Об этом сказано в распоряжении правительства №661-р от 26 июня, которое опубликовано на его сайте.

"Назначить Мосийчука Вадима Адамовича председателем Государственного агентства резерва Украины", – сказано в документе.

Мосийчук ранее работал генеральным директором компании по управлению активами "Райффайзен Аваль".

Предыдущий глава агентства Вячеслав Коритко был уволен с этой должности в августе 2014 года. После этого в Госрезерве сменились двое временных исполняющих обязанности руководителя.

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

Кроме того, правительство назначило главой Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Леонида Евдоченко, о чем сказано в распоряжении правительства №660-р от 1 июля. Другим распоряжением, №659-р, оно уволило с этой должности Владимира Зверева.

Ранее Евдоченко работал директором Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз Службы безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации