Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин отстранил главу Госавиаслужбы Антонюка на время проведения служебного расследования

Президент Украины Петр Порошенко ранее пообещал, что по поводу деятельности Госавиаслужбы в целом будет проведено расследование.

Кабмин отстранил Антонюка
Кабмин отстранил Антонюка
Фото: Gordonua.com

Кабинет Министров Украины отстранил Дениса Антонюка от выполнения полномочий на должности председателя Государственной авиационной службы Украины до завершения служебного расследования.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 1 июля 2015 года.

"Отстранить Антонюка Дениса Юрьевича от выполнения полномочий на должности председателя Государственной авиационной службы Украины до завершения служебного расследования", – говорится в распоряжении.

26 июня 2015 года глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили пришел на заседание Госавиаслужбы и вступил в спор с главой ведомства Денисом Антонюком. Одесский губернатор обвинил Антонюка в том, что он лоббирует интересы олигархов и не дает возможности для выхода на рынок других авиакомпаний, кроме существующего монополиста. Президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что по поводу деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2015 16:25
27 июня, 2015 12:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации