Клуб читателей
Гордон
 

Карасев: Иванющенко может всех своих обвинителей потянуть в Лондонский суд

Политолог Вадим Карасев считает, что народным депутатам Татьяне Черновол и Сергею Лещенко придется предстать перед лондонским королевским судом, чтобы доказать обвинения в адрес бывшего нардепа Юрия Иванющенко.

Карасев: Очищать репутацию можно не только в Украине, но и в международных судебных институциях
Карасев: Очищать репутацию можно не только в Украине, но и в международных судебных институциях
Фото: Вадим Карасев / Facebook

Ряду народных депутатов Украины вскоре придется доказывать обвинения в адрес бывшего нардепа Юрия Иванющенко в Лондонском суде. Такое мнение высказал политолог Вадим Карасев в комментарии "Обозревателю".

"Анализируя количество судебных процессов, инициированных адвокатами Юрия Иванющенко по факту защиты чести и достоинства их клиента, могу предположить, что ряду народных депутатов, в том числе Татьяне Черновол и Сергею Лещенко, вскоре придется предстать перед высоким лондонским королевским судом", – отметил он.

По мнению политолога, несмотря на одиозность фигуры Иванющенко, обвинения в его адрес должны быть основательными, поскольку есть возможность обжаловать сомнительные высказывания в суде.

"Очищать репутацию можно не только в Украине, но и в международных судебных институциях, что приведет в правовой, политической и юридической реабилитации", – отметил Карасев.

Он добавил, что абсурдные обвинения играют только на руку Иванющенко.

"Они дают ему возможность морально и политически реабилитироваться как в Украине, так и в ЕС. Учитывая количество озвученного абсурда, Иванющенко может всех своих обвинителей потянуть в тот же Лондонский суд", – подчеркнул политолог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации