Клуб читателей
Гордон
 

Касько не собирается идти на допрос в Генпрокуратуру 12 апреля

Адвокаты бывшего замгенпрокурора Виталия Касько в этот день будут заняты в других процессах.

Касько заявил, что во вторник не придет на допрос в Генпрокуратуру
Касько заявил, что во вторник не придет на допрос в Генпрокуратуру
Фото: hromadske.tv

Бывший заместитель генпрокурора Виталий Касько не намерен идти на допрос в следственное управление Генпрокуратуры во вторник 12 апреля.

Об этом он заявил в эфире "Громадського ТВ".

Бывший замгенпрокурора отметил, что проинформировал Генпрокуратуру о том, что не придет на допрос. По словам Касько, он не сможет прийти на допрос, так как его адвокаты в этот день заняты в других процессах.

Касько сообщил о том, что уходит в отставку, 15 февраля 2016 года. Он заявлял, что генпрокурор Виктор Шокин навязывал ему инструкции народного депутата от Блока Порошенко Игоря Кононенко, а также отстранил от расследования дела "бриллиантовых прокуроров".

30 марта Касько заявил, что Шокин лично инициировал и возглавил уголовное преследование в отношении него из "желания мести и расправы".

Поздно вечером 10 апреля возле театра Ивана Франко Касько попытались зачитать подозрение в махинациях со служебным жильем. Перед этим ему обмазали двери машины неизвестным веществом, вероятно, чтобы он не смог уехать.

В Генпрокуратуре утверждают, что о подозрении было сообщено с соблюдением закона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2016 16:20
11 апреля, 2016 12:46
11 апреля, 2016 08:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации