Клуб читателей
Гордон
 

Кернес заявил, что готов вновь баллотироваться в мэры Харькова

Городской глава Харькова Геннадий Кернес заявил, что продолжает оставаться главой Харьковской городской организации Партии регионов, но при этом допустил, что пойдет на выборы как самовыдвиженец.

Кернес рассказал о своих политических планах
Кернес рассказал о своих политических планах
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Нынешний мэр Харькова Геннадий Кернес заявил о готовности баллотироваться на будущих местных выборах, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я буду идти на выборы. Если эти выборы будут весной, если эти выборы будут в октябре или в ноябре, не имеет значения, когда они будут, если я буду жив-здоров, пойду на выборы", – отметил Кернес.

Политик уточнил, что  что продолжает оставаться главой Харьковской городской организации Партии регионов, но при этом допустил, что пойдет на выборы как самовыдвиженец.

Кернес также видит возможность создания новой региональной политической силы в Харькове.

Как изменятся отношения Украины и России после отмены внеблокового статуса?

24 декабря в Харькове перед мэрией собрались протестующие с требованием отставки мэра города Геннадия Кернеса. Позднее активисты перекрыли движение на нескольких центральных улицах и на въезде в город.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2014 11:05  
22 октября, 2014 18:55  
6 сентября, 2014 16:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации