Клуб читателей
Гордон
 

Киевсовет принял бюджет столицы

Депутаты КГГА приняли главный финансовый документ столицы по упрощенной процедуре – путем поднятия рук.

Депутаты КГГА приняли бюджет
Депутаты КГГА приняли бюджет
Фото: obozrevatel.com

Во вторник, 4 февраля, на пленарном заседании Киевский городской совет принял бюджет на 2014 год с доходами 20,1 млрд грн и расходами 19,8 млрд грн.

Об этом сообщают "ФАКТЫ.ICTV". По их данным, за соответствующее решение проголосовали 75 депутатов.

Заседание проходило в помещении Печерской райгосадминистрации, голосование проводилось путем поднятия рук. Во время голосования здание пикетировали около тысячи активистов Майдана.

Бюджет был принят по сокращенной процедуре в связи с тем, что, согласно украинскому законодательству, местный бюджет должен быть принят не позднее двух недель с момента принятия государственного.

Субвенции из госбюджета составляют 3,05 млрд грн, дотации выравнивания финансовой обеспеченности – 200 млн грн. Профицит бюджета составляет 303,5 млн грн. Эти средства будут переданы из общего фонда в бюджет развития и использованы на возврат кредитов и погашения среднесрочного займа, полученного в 2013 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2014 09:14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации