Клуб читателей
Гордон
 

Кива снова не пришел на аттестацию

Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива уехал в командировку в день, когда у него была назначена аттестация.

Кива снова "прогулял" аттестацию
Кива снова "прогулял" аттестацию
Фото: Кива Илья / Facebook

Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива пропустил аттестационное тестирование, в этот раз – из-за командировки. Об этом сообщили "Громадському ТБ" в Центре рекрутинга Национальной полиции Украины.

На сегодня было запланировано прохождение Кивой теста профессиональных навыков в 12.00 и психологического теста в 14.30.

Позже в департаменте сообщили, что Кива находится в командировке, поэтому прийти не сможет.


Фото: hromadske.tv
Фото: hromadske.tv


Сам Кива пояснил телеканалу "112 Украина", что находится в Хмельницком.

"Здесь у меня рабочие встречи сегодня, здесь у меня проведение лекций для студентов Хмельницкого университета права, поэтому выполняю свою работу. В данном случае произошла накладка с моей командировкой и непосредственно вопроса по присутствию на переаттестации", – заявил он.

Кива был назначен главой департамента противодействия наркопреступности в октябре 2015 года. До этого он работал заместителем начальника милиции Донецкой области, а затем – Херсонской. 

До сих пор он не прошел переаттестацию в полицию. Сначала Кива заявил, что не смог этого сделать, потому что болел. Позже глава МВД Арсен Аваков сказал, что Кива пройдет переаттестацию, "когда в этом будет необходимость". В итоге Кива заявил, что не идет на аттестацию, потому что "фармакологическая мафия" организовала против него кампанию, чтобы уволить из полиции.

Кива известен своими гомофобскими высказываниями (так, в Facebook он цитировал Ветхий Завет, где представителей секс-меньшинств требуют наказывать смертью) и неоднозначными инициативами по борьбе с наркотиками. Например, он предложил продавать парацетамол по рецепту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2016 18:26
17 февраля, 2016 13:43
2 февраля, 2016 15:48
14 декабря, 2015 09:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации