Клуб читателей
Гордон
 

Кличко призвал политические силы не устраивать провокаций во время майских праздников

В создании картинки дестабилизации в Украине заинтересованы антиукраинские силы и Россия, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Кличко призвал отказаться от провокаций на майские праздники
Кличко призвал отказаться от провокаций на майские праздники
Фото: Кличко - мер/Facebook

Мэр Киева Виталий Кличко призвал политические силы, которые намерены проводить акции во время майских праздников, не оказывать провокаций в столице.

Об этом говорится на сайте Кличко.

"Я обращаюсь к политическим силам, чтобы они понимали, что за любые действия, которые приведут к напряженности ситуации в Киеве, придется нести ответственность. Поэтому одних призываю не делать провокаций, других – не поддаваться на провокационные действия", – отметил мэр.

По его словам, в создании картинки дестабилизации в Украине заинтересованы антиукраинские силы и Россия. "Поэтому не надо им в этом помогать", – заключил он.

По данным Министерства внутренних дел, 1 мая в Киеве планируется проведение четырех массовых мероприятий. Среди их организаторов – Конфедерация свободных профсоюзов Украины, представители Совета ветеранов Украины, КПУ и Киевский городской совет профсоюзов.

В апреле российские коммунисты заявили, что 1 мая они планируют приехать в Киев на "антифашистский митинг".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 22:48
30 апреля, 2015 16:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации