Клуб читателей
Гордон
 

Комитет избирателей Украины: В Донецке и Горловке не открылся ни один избирательный участок

В Докучаевске Донецкой области на участок пришли представители "Донецкой народной республики", работники избирательной комиссии вызвали милицию, сообщает Комитет избирателей Украины.

Выборы на Донбассе будут проходить в напряженной обстановке
Выборы на Донбассе будут проходить в напряженной обстановке
Фото: 24tv.ua

В Донецке и Горловке Донецкой области по состоянию на начало выборов не открыт ни один участок для голосования. Об этом в официальном Twitter сообщает Комитет избирателей Украины.

Также сообщается, что на участок №14083 в Докучаевске Донецкой области пришли представители "Донецкой народной республики". Работники избирательной комиссии вызвали милицию.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

24 мая ситуация с подготовкой выборов в Донецкой области ухудшилась. Под угрозой голосование во многих округах, из 22-х окружных комиссий работает около половины. 

В Украине сегодня выбирают президента страны. Избирательные участки проработают до 20.00.

В ходе голосования на президентских выборах сотрудники крупнейших социологических центров – фонда "Демократические инициативы", Киевского международного института социологии и Центра Разумкова –- проведутнациональный экзит-пол. Планируется опросить около 17 тыс. человек. 

Первые результаты опроса должны сообщить сразу же после закрытия избирательных участков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации