Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комитет избирателей: В Лисичанске, Рубежном и Северодонецке выборы состоялись

В трех городах в Луганской области выборы состоялись, идет подсчет голосов. В Северодонецке будет второй тур на выборах городского головы, рассказал председатель Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиков.

В Лисичанске выборы состоялись, заверили в КИУ
В Лисичанске выборы состоялись, заверили в КИУ
Фото: ЕРА

В Луганской области в Лисичанске, Рубежном а также в Северодонецке выборы состоялись.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил председатель Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиков.

По его словам, в Рубежном подсчет голосов уже завершен, однако сегодня суд там будет рассматривать иск по одному из участков.

Он добавил, что проблем с определением результатов выборов нет ни в Северодонецке, ни в Лисичанске.

При этом в Северодонецке будет второй тур на пост мэра.

Сегодня ночью нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Алексеев заявил, что в Луганской области избирательная комиссия Лисичанска признала выборы в городской совет несостоявшимися, о чем сообщило LB.ua.

В ночь на воскресенье, 25 октября, в Лисичанске подожгли личный автомобиль председателя Лисичанской территориальной избирательной комиссии (ТИК) Натальи Кравченко, выдвинутой от Оппозиционного блока.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР", и в населенных пунктах возле линии разграничения. Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации