Клуб читателей
Гордон
 

Координатором финансовой помощи ЕС Украине назначен Олли Рен

Чиновник должен стать координатором усилий для предоставления Украине финансовой поддержки вместе с Международным валютным фондом, а также другими странами.

Олли Рен
Олли Рен
Фото: Valsts kanceleja / Flickr

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон пригласила сегодня вице-президента Европейской комиссии, еврокомиссара по финансовым и валютным вопросам Олли Рена стать со стороны Европейского Союза координатором усилий для предоставления Украине финансовой поддержки вместе с Международным валютным фондом, а также другими странами.

Об этом сообщает "Радіо Свобода" со ссылкой на пресс-службу Кэтрин Эштон.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

Ранее сообщалось, что Евросоюз готовит план оказания немедленной экономической помощи Украине в сотрудничестве с МВФ и Россией.

Еврокомиссар Штефан Фюле, выступая в Европейском парламенте, заявил, что ЕС не должен разочаровать украинцев, выполнив свои обещания и обязательства.

Кэтрин Эштон вновь вернется в Киев в следующий понедельник, 3 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 23:37
26 февраля, 2014 21:31
26 февраля, 2014 20:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации