Клуб читателей
Гордон
 

Сдаться или ждать штурма: Россияне выдвинули ультиматум украинским военным в Крыму

Начальник крымского регионального медиа-центра Министерства обороны Украины в Крыму Владислав Селезнев сообщил, что войска РФ требуют от украинской армии перейти на сторону незаконного крымского "правительства". Российское Минобороны назвало это заявление "полной чушью".

Сотни солдат без опозновательных знаков продолжают блокировать украинские военные части в Крыму
Сотни солдат без опозновательных знаков продолжают блокировать украинские военные части в Крыму
Фото: apollo.lv

"Информацию об ультиматуме я получил от офицеров, которые сейчас находятся на заблокированных кораблях "Славутич" и "Тернополь". К ним на борт поднимался вице-адмирал Александр Витко и сказал одну фразу: "Или вы сдаетесь, переходите на сторону нового крымского правительства, по-тихому складываете оружие и уходите, или ждите штурм", – сообщил Селезнев Gordonua.com.

Крайним сроком российские военные якобы назвали 5.00 утра вторника, 4 марта.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

При этом "РБК-Украина" сообщает, что ни один из контактов агентства в военных частях Крыма не подтвердил данные об ультиматуме со стороны Черноморского флота.

В свою очередь, Министерство обороны РФ опровергло эти сведения. Официальный представитель военного ведомства счел сообщение Минобороны Украины "полной чушью" и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.

Журналисты, в свою очередь, указывают на ложь российского оборонного ведомства

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации