Клуб читателей
Гордон
 

Кузьменко: "Евровидение" – любимый конкурс ЛГБТ. А во Львове их могут встретить пацанчики с битами и бабушки с иконами

Колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко предупредил мэра Львова Андрея Садового, чтобы тот не спешил инициировать проведение в городе "Евровидения 2017".

Кузьменко Садовому: Вы вообще в курсе, что "Евровидение" любимый конкурс ЛГБТ-комьюнити?
Кузьменко – Садовому: Вы вообще в курсе, что "Евровидение" – любимый конкурс ЛГБТ-комьюнити?
Фото: ЕРА

Колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко на своей странице в Facebook посоветовал не спешить мэру Львова Андрею Садовому, который пообещал провести в городе музыкальный конкурс "Евровидение 2017" на самом высоком уровне.

"Господин Садовый, а давайте вы присядете, сделаете глубокий вдох и немножко подумаете. Вы вообще в курсе, что "Евровидение" – любимый конкурс ЛГБТ-комьюнити? Вы как вообще собираетесь принимать этих людей? Не придут ли встречать дорогих гостей в аэропорту пацанчики с хлебом-солью и бейсбольными битами? Бабушки с иконами?" – написал он.

Кузьменко добавил, что Украина может опозориться, если согласится проводить "Евровидение" во Львове.

"Как-то боязно за людей, не знакомых с вашим туристическим фундаментализмом. Не хватало нам еще позора на всю Европу с Австралией", – предупредил он.



В марте 2016 года во Львове неизвестные в спортивной одежде и балаклавах напали на участников ЛГБТ-фестиваля равенства и заблокировали их в гостинице "Днестр".

На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала. По правилам конкурса, следующее "Евровидение" должно пройти в стране, исполнитель которой победил в предыдущем. Таким образом, конкурс "Евровидение 2017" состоится в Украине. В связи с этим Садовый заявил, что Львов сможет принять конкурс, поскольку успешно принял чемпионат Европы по футболу и чемпионат мира по шахматам, а также имеет качественную инфраструктуру, чтобы разместить гостей.

Мэр Киева Виталий Кличко также пообещал провести "Евровидение" в 2017 году на высшем уровне. Заявку на проведение конкурса пообещал подать и мэр Днепропетровска Борис Филатов. Известная франкоязычная певица из Канады Лара Фабиан предположила, что в следующем году "Евровидение" может пройти в Одессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2016 20:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации